Für das Bouleturnier der Übungsleiter und Vorstandsmitglieder der Turnabteilung hatten wir auch in diesem Jahr herrliches Wetter. Bei hochsommerlichen Temperaturen ließ es sich gut Boule spielen.

Für das leibliche wohl war mit Rotwein, Baguette, Käse und Trauben bestens gesorgt.
Auf 3 Feldern haben die 6 Teams zunächst eine Vorrunde gespielt und nach 3 Spielen wurde eine Tabelle erstellt. Anschließend wurden die Plätze ausgespielt. Da es bei diesem Turnier nicht um Pokalgewinn geht, sondern um ein geselliges miteinander, war es nicht so wichtig wer Gewinner und Verlierer war. Das Boulen war Mittel zum Zweck um gemeinsam einen schönen Nachmittag zu verbringen.