Im Rahmen der Erweiterung des Sportangebots, bietet die Turnabteilung nun auch Badminton an. In der neuen TV-Halle am Jägersburger Wald sind 2 Badmintonfelder vorhanden.

Spielzeiten:

• montags bis freitags zwischen 11:00 Uhr und 15:00 Uhr
  • samstags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr wenn keine anderen Veranstaltungen geplant sind
  • sonntags ab 9:00 Uhr wenn keine anderen Veranstaltungen geplant sind

Anmeldungen bitte an Helmut Schumacher, Tel: 53783

Über das Raumplanungstool kann vorab  eingesehen werden zu welcher Zeit die Halle (Trainingsraum EG) noch frei ist.

Neben dem Mitgliedsbeitrag erheben wir seit Januar 2011 einen geringen Sonderbeitrag.